GLJ-Imageteam (http://glj.servebbs.com) Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederMitglieder   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren   AnmeldenAnmelden
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index   Download  

 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2
Alte Ucodes + Avia Sammlung und Sagem Zicken Problem
ModeratorenModeratoren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 3 [41 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2, 3 Weiter
Autor Nachricht
Slick
GLJ-Fan



Anmeldungsdatum: 29.03.2006
Beiträge: 178
 Alte Ucodes + Avia Sammlung und Sagem Zicken Problem

Vielen Dank an MATRIX-EX fuer seine Alte Ucodes + Avia Sammlung
mehr dazu in diesem Beitrag
GLJ-Boardimage - Voschläge und Bugs(?)
Sind alle sortiert.... und eine kleine Textdatei ist auch mit dabei....
für Sat, Kabel und Österreich.... usw...

mfg
Slick
_________________
Besucht uns im IRC!!
mIRC User
Webchat GLJ

BeitragVerfasst am: 03.04.2006, 20:22
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
MATRIX-EX
Foren-As
Foren-As



Anmeldungsdatum: 02.04.2006
Beiträge: 584
Wohnort: TOKIO
Sagembox 1.Konfiguration:

avia500v083
avia600vb016
ucode_0013
cam_01_01_004e

Sagembox 2.Konfiguration:
avia500v083
avia600vb016
ucode_0014 (build in)
cam_01_01_004e


Weitere Boxenkonfigurationen meiner anderen Sagems und Philips folgen in Kürze.....

gruss

MATRIX lol

BeitragVerfasst am: 08.04.2006, 20:42
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
SmartSurfer
Mitglied
Mitglied



Anmeldungsdatum: 01.04.2006
Beiträge: 31
Sagembox Konfiguration:

avia500v110
avia600vb022
ucode_0014
cam_01_01_00 4E
_________________
Gruß
SmartSurfer


BeitragVerfasst am: 16.04.2006, 00:59
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
boetsche
Anfänger
Anfänger



Anmeldungsdatum: 01.04.2006
Beiträge: 7
meine Konfiguration:

Sagem Sat-Box grau
avia500v083
avia600vb016
ucode_0014
cam_01_01_004E

läuft mit dieser Konfig. 1000x besser wie vorher

Gruß
boetsche

BeitragVerfasst am: 18.04.2006, 14:34
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
Gewiefter
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 05.04.2006
Beiträge: 16
Wäre ausserdem gut zu wissen...

...welche Sagems Ihr habt. Mit 500 oder 600er Chip & 1oder 2 Flashchips. Die Sagems die bei mir immer zickten hatten immer 600er Chips und 2xIntel. Sollte eigentlich das Beste sein, aber im EMU Betrieb zwitschern diese wie verrückt. Gut der Avia UX 016 hat Abhilfe gebracht, oder zumindest verbessert. Den Ucode 0013 werd ich mal probieren, das interessiert mich auch ob der was hilft. Was macht Ihr eigentlich gegen das Zwitschern im Emu-Betrieb??

thx and good luck!

BeitragVerfasst am: 31.05.2006, 20:34
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
MATRIX-EX
Foren-As
Foren-As



Anmeldungsdatum: 02.04.2006
Beiträge: 584
Wohnort: TOKIO
Hab mehrer Konfigurationen angegeben...

darunter waren das bekannte Problem Bildfreezers... sowie Zwitschern der Boxen... diese wurden dadurch fast zu 100% behoben...

Kleiner Tipp am Rande kopier dir mal die alternativen Philips Tunertreiber und tausche Sie aus.

gruss

MATRIX-EX augen rollen
_________________
2x Nokia A600 2xI+MC, 2x Nokia A500 2xI+MC
2x Sagem A600 2xI+MC, 2x Sagem A600 1xI+MC
1x Philips A600 2xI+IDE, 1x DreamBox 500S

Server SuSE Linux 10.1 - AMD 3000+
http://www.tuxinbox.de | http://www.tuxinbox.net

BeitragVerfasst am: 04.06.2006, 13:19
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
hi70
Anfänger
Anfänger


Anmeldungsdatum: 06.06.2006
Beiträge: 6
ich hab auch einen Sagem. Habe im moment

Sagem Kabel-Box grau
avia500v083
avia600vb016
ucode_0014
cam_01_01_004E

eingestellt. Aber es ruckelt trotzdem. Hab den GLJ Image vom 31.07.06 drauf.
Mit Camd2 oder 3; bei beiden ruckelt es.
Hat jemand eine Idee?

BeitragVerfasst am: 14.08.2006, 22:40
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
dess
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 65
Es wäre für alle Sagem Zicken Besitzer recht hilfreich, wenn auch folgende Einstellungen angegeben wären:

SPTS-Modus
HW-Sections
AVIA-Watchdog
eNX-Watchdog
PMT Update

welche EMU inkl. Version

Falls wer keinen Avia 600 drinnen hat - bitte auch anführen lachen

BeitragVerfasst am: 17.08.2006, 10:47
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
sagemol
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 01.04.2006
Beiträge: 4225
Wohnort: BY
Hmm, ne Sagem mit ohne AVIA 600 gibt's meines Wissens nach nicht big grin

Greez !

BeitragVerfasst am: 17.08.2006, 11:18
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
dess
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 65
daher gabs ja auch ein big grin

..und wo sind Deine Einstellungen? kopf gegen wand

BeitragVerfasst am: 17.08.2006, 11:45
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
sagemol
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 01.04.2006
Beiträge: 4225
Wohnort: BY
Tja, ich habe das Problem nicht.
Meine 3 Sagems laufen vorzüglich.
Ohne irgendwas auszutauschen lachen

SPTS aus
HW sections aus
AVIA Watchdog ein
ENX Watchdog ein
PMT update aus.

Ucode intern = ucode014
avia600vb022
cam_01_01_004E

Und so einmal die Woche brauch ich nen ENX-reset.

Greez !

BeitragVerfasst am: 17.08.2006, 12:04
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
dess
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 65
Danke, aber warum

PMT-Update auf AUS:

lt. Wiki:
Durch Aktivieren der Option PMT-Update werden alle PIDs automatisch durch Zapit aktualisiert, sodass kein Sender gewechselt werden muss, um neu hinzugekommene PIDs nutzen zu können.

Konkret setzt es einen Negativfilter auf die aktuell gültige PMT-Version, und falls eine neuere Version eintrifft, werden die Daten aus dieser PMT übernommen.

BeitragVerfasst am: 17.08.2006, 12:35
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
sagemol
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 01.04.2006
Beiträge: 4225
Wohnort: BY
Soviel zur Theorie lachen

In der Praxis kommen möglicherweise ein paar Sachen nicht damit zurecht...

Greez !

BeitragVerfasst am: 17.08.2006, 18:47
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
dess
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 65
Soviel zu einer Vermutung big grin

Gibts irgendeinen echten Fakt? Beispiel?

BeitragVerfasst am: 19.08.2006, 09:41
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
sagemol
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 01.04.2006
Beiträge: 4225
Wohnort: BY
Hmmm, finde grade die Threads nicht mehr,
weiss auch nicht mehr, ob das jetzt Streamboard oder
tuxbox-forum war.

Grübel.

Greez !

BeitragVerfasst am: 19.08.2006, 10:05
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 3 [41 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2, 3 Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index  



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Deutsche Categories Hierarchy-Übersetzung von rabbit
[ Zeit: 0.0770s ][ Queries: 22 (0.0027s) ][ GZip Ein - Debug Ein ]