GLJ-Imageteam (http://glj.servebbs.com) Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederMitglieder   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren   AnmeldenAnmelden
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index   Download  

 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2
dbox2 als client mit cccam?
ModeratorenModeratoren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 1 [14 Beiträge]  
Autor Nachricht
cobra2012
Anfänger
Anfänger


Anmeldungsdatum: 27.04.2014
Beiträge: 1
 dbox2 als client mit cccam?
info

ich habe das GLJ Image V2.77 Kabel trauf auf meiner dbox kann mir jemand sagen wo ich die CCcam.cfg reinkopieren muss in var/ keys oder in etc ?


sanke


mfg big grin

BeitragVerfasst am: 04.01.2015, 23:46
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
Gerd1960+
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 06.06.2010
Beiträge: 31
Nach Key Ordner

BeitragVerfasst am: 05.01.2015, 15:34
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
blue cult
Top-Poster
Top-Poster


Anmeldungsdatum: 02.04.2006
Beiträge: 268
Hallo zusammen,

ich habe die d-box II mit GLJ-Image von 2009. Möchte mir auch gerne Cccam 2.30 aufspielen. Diese kann ich mir ja von der Update-Seite herunterladen. Wie installiere ich diese auf der Box? Da ist ja eine WinRar-Datei. Was muss ich davon wie installieren?

Dann möchte ich die Cccam-Config einspielen, damit ich Card-Sharing machen kann. Wo kommt die Config hin? /var/?

Gruß

blue cult

BeitragVerfasst am: 21.01.2015, 10:46
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
Don de Deckelwech
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 16.09.2006
Beiträge: 5825
Wohnort: Nokia Kabel dBox2 2xI Avia500 BMon1.0 (jetzt in Rente)
Hi,
wo die Config hinkommt steht doch hier im Thread, der ist jetzt (inkl deinem) ganze drei(!) Beiträge lang... zwinkern

Und wie man einen Emu installiert steht hier: Camd installieren und aktivieren

Ciao,
DdD.

PS: es ist /var/keys/
_________________
===> Kein Support per PN ! <===
===> Besucht unseren Chat <===
______ ______

BeitragVerfasst am: 21.01.2015, 18:07
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen    Nach oben 
blue cult
Top-Poster
Top-Poster


Anmeldungsdatum: 02.04.2006
Beiträge: 268
Hat alles geklappt! DANKE an Don de Deckelwech!

Gruß

blue cult

BeitragVerfasst am: 22.01.2015, 21:05
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
Schatzi
Mitglied
Mitglied



Anmeldungsdatum: 05.04.2014
Beiträge: 44
CC Confic vom Pc auf Box bringen
Alles noch dunkel

Hey,habe per FTP meine Cfg. im gepackten Zustand in Var/Keys eingefügt.
Wie muss ich das jetzt aktivieren???
MfG

BeitragVerfasst am: 23.01.2015, 10:31
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
Don de Deckelwech
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 16.09.2006
Beiträge: 5825
Wohnort: Nokia Kabel dBox2 2xI Avia500 BMon1.0 (jetzt in Rente)
Hi,
wasn zur Zeit los? big grin

Ich glaube, du hast ein Verständnisproblem, denn deine Beschreibung macht überhaupt keinen Sinn, weil völlig falsch.

Wie man einen Emu (in diesem Fall wohl cccam?) installiert, ist doch im von mir oben verlinkten Thread beschrieben.

Und die passende Config für den Emu wird nicht gepackt iwohin kopiert, sondern so wie sie ist (hier: die cccam.cfg nach /var/keys), denn es ist eine reine Textdatei, in der man einigen Parametern passende Werte zuordnen kann.

Und den Emu samt seiner Config aktivierst du im Menu... (danach ggfls Neustart nötig)

Ciao,
DdD.
_________________
===> Kein Support per PN ! <===
===> Besucht unseren Chat <===
______ ______

BeitragVerfasst am: 23.01.2015, 19:17
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen    Nach oben 
Schatzi
Mitglied
Mitglied



Anmeldungsdatum: 05.04.2014
Beiträge: 44
CC Confic vom Pc auf Box bringen

Vielen Dank für Deine Mühe.Habe die( Textdatei auch in Var/Keys per
FTP verschoben.Hat auch gefragt ob überschrieben werden soll.
Aber in welchen Menue wird das ganze aktiviert vor dem Neustart?

BeitragVerfasst am: 23.01.2015, 20:48
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
marcus67
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 15.01.2007
Beiträge: 485
Hallo ,

ich vermute mal das die camd noch nicht aktiviert ist , dazu musst Du erst ins camd Menue.

Blaue Taste=> GLJ Menue

Aber jetzt nicht camd Tools , sondern EMU Menue wählen.
Du kannst dann sehen ob die camd aktiviert ist.



BeitragVerfasst am: 23.01.2015, 21:49
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
Schatzi
Mitglied
Mitglied



Anmeldungsdatum: 05.04.2014
Beiträge: 44
Morgens,die Box läuft schon auf CCcam 2.3...
Meine Frage ist,wie wird die Conf.aktiviert.

BeitragVerfasst am: 24.01.2015, 10:04
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
Knicko
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 27.12.2006
Beiträge: 6611
Wohnort: GLJ - NI
Hi

Im Emu Menu Single Modus die cccam aktivieren.

Das Bildchen ist doch direkt über deinem Beitrag. big grin

gr. Knicko
_________________
---> Sagem Dbox2 - Sat - 2xI - Avia600
---> Multi-IDE-IF by "Stingray"+"RalfJ" + 256mb Panasonic Sd + 2,5" 120 GB F-S-HDD
---> C00lstream Neo²
---> C00lstream Zee²


BeitragVerfasst am: 24.01.2015, 10:34
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
  Nach oben 
Schatzi
Mitglied
Mitglied



Anmeldungsdatum: 05.04.2014
Beiträge: 44
ccc

Das ist mir klar. Wie geschrieben läuft CCCam schon ,sieht man man .
Meine Frage ist wie wird die Conf.aktiviert. Früher war die schon im
CCcam enthalten. War dann untersagt zu posten ,Daher dann getrennt
installiert.

BeitragVerfasst am: 24.01.2015, 10:41
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
Don de Deckelwech
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 16.09.2006
Beiträge: 5825
Wohnort: Nokia Kabel dBox2 2xI Avia500 BMon1.0 (jetzt in Rente)
Hi,
spätestens bei einem Box-Neustart sollte die .cfg übernommen werden...
Was hast du denn darin geändert? Erzähl am besten mal von Anfang an was du vorhast bzw um was es dir geht, und welche Schritte du genau ausgeführt hast...

Hast du zum editieren der cccam.cfg einen linux-fähigen Editor (nicht den Windows-Notepad!) genommen?

Ciao,
DdD.
_________________
===> Kein Support per PN ! <===
===> Besucht unseren Chat <===
______ ______

BeitragVerfasst am: 24.01.2015, 11:06
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen    Nach oben 
Schatzi
Mitglied
Mitglied



Anmeldungsdatum: 05.04.2014
Beiträge: 44
CC Confic vom Pc auf Box bringen

Sehr nett das Du mir helfen willst.Es ist vollbracht.
Der Haken an der Sache waren die Ösis.
Aber jetzt alles ok.
Danke

BeitragVerfasst am: 24.01.2015, 11:20
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 1 [14 Beiträge]  
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index  



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Deutsche Categories Hierarchy-Übersetzung von rabbit
[ Zeit: 0.0658s ][ Queries: 22 (0.0025s) ][ GZip Ein - Debug Ein ]