GLJ-Imageteam (http://glj.servebbs.com) Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederMitglieder   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren   AnmeldenAnmelden
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index   Download  

 Forum-Index » Hardware / Software » Plugins
GLJ Android App
ModeratorenModeratoren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 4 [58 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2, 3, 4 Weiter
Autor Nachricht
dimes
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 15.10.2008
Beiträge: 28
 GLJ Android App

Hallo,

Dies ist das Supportportal für die offiziellen GLJ Android App. Mit dieser App könnt Ihr eure Box über das WLan und das Internet steuern!

Ich habe das App für Android Handys ab der Version 2.1 entwickelt.
Die apk Datei könnt Ihr im Android Market herunterladen:

https://market.android.com/details?id=eu.glj&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImV1LmdsaiJd

Wenn Ihr Verbesserungsvorschläge oder Wünsche habt, dann teilt es bitte hier mit. Ich werde sehen was ich machen kann.

    0.6

    Änderungen gegenüber der Version 0.5:
    + Tools Bereich (Nachricht senden, LCD, CA, DBox Infos)
    + Sendung Timer einplanen
    + Box-Verbindungs-Text ist nun abschaltbar
    + Interne Fehlerbehebungen



    0.5

    Änderungen gegenüber der Version 0.4:
    + verschiedene Timerarten können jetzt erstellt und geändert werden
    + Start-Hintergrundbild
    + interne Bugfixes


    0.4

    Änderungen gegenüber der Version 0.3:
    + Timer (mit Löschfunktion)
    + interne Bugfixes
    + Sendungsaufnahmefunktion
    + Hardkeysupport (Lautstärkentaste und optische Maus/Trackball)
    + Updatesuche (Benachrichtigung beim App-Start sobald neue Version verfügbar ist)


    0.3

    Änderungen gegenüber der Version 0.2:
    + Fernbedienungstasten (Auswahl zwischen 4 verschiedenen Layouts)
    + interne Bugfixes
    + EPG Layout Anpassung

    0.2

    Änderungen gegenüber der Version 0.1:
    + EPG
    + interne Bugfixes
    + Haptisches Feedback
    + TV Message beim Anmelden

    0.1

    Funktionen:
    + mehrere Boxen steuern
    + Senderliste


Gruß
dimes

BeitragVerfasst am: 05.09.2011, 08:18
Zuletzt bearbeitet von dimes am 13.01.2012, 21:03, insgesamt 5-mal bearbeitet
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
echoes
Mitglied
Mitglied



Anmeldungsdatum: 11.09.2007
Beiträge: 11
Cool. Danke!

BeitragVerfasst am: 08.09.2011, 12:00
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
linux150
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener


Anmeldungsdatum: 02.04.2006
Beiträge: 199
WOW KLASSE !

Das hab ich bis jetzt benutzt. Wenn die Fernbedienungstasten funktionieren werd ich mal umsteigen...
https://market.android.com/details?id=com.floatec.dbox&feature=search_result

mfg
linux150[/quote]

BeitragVerfasst am: 08.09.2011, 18:06
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
heiausko
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 21.12.2007
Beiträge: 1026
sieht sehr gut aus-----aber wie bekomme ich das auf mein iPhone4 ?

sorry für die frage ........
_________________
Nokia dbox2 sat
Philips dbox2 sat
Dreambox DM 800 HD
TechniSat Multytenne 45 19,2° Ost, 13° Ost, 28,2° Ost* und 23,5° Ost
Panasonic Plasma 42 Zoll


....(@ @)...
o00-(_)-00o
Ich seh Dich!

BeitragVerfasst am: 08.09.2011, 21:54
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen    Nach oben 
linux150
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener


Anmeldungsdatum: 02.04.2006
Beiträge: 199
heiausko hat Folgendes geschrieben:
sieht sehr gut aus-----aber wie bekomme ich das auf mein iPhone4 ?

sorry für die frage ........

ANDROID App !

mfg
linux150

BeitragVerfasst am: 09.09.2011, 05:47
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
heiausko
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 21.12.2007
Beiträge: 1026
linux150 hat Folgendes geschrieben:
heiausko hat Folgendes geschrieben:
sieht sehr gut aus-----aber wie bekomme ich das auf mein iPhone4 ?

sorry für die frage ........

ANDROID App !

mfg
linux150


ok danke
und wie gehts beim HTC ?
_________________
Nokia dbox2 sat
Philips dbox2 sat
Dreambox DM 800 HD
TechniSat Multytenne 45 19,2° Ost, 13° Ost, 28,2° Ost* und 23,5° Ost
Panasonic Plasma 42 Zoll


....(@ @)...
o00-(_)-00o
Ich seh Dich!

BeitragVerfasst am: 09.09.2011, 06:35
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen    Nach oben 
dimes
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 15.10.2008
Beiträge: 28
heiausko hat Folgendes geschrieben:


ok danke
und wie gehts beim HTC ?


Die apk downloaden, auf das handy (die SD Karte) kopieren und dann mit einem browser app (z.b. Astro File Manager) installieren.

Bei google findest du viele Anleitung dafür...

BeitragVerfasst am: 09.09.2011, 09:47
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
linux150
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener


Anmeldungsdatum: 02.04.2006
Beiträge: 199
Tut sich was an der appfront?

Linux150

BeitragVerfasst am: 21.09.2011, 17:31
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
dimes
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 15.10.2008
Beiträge: 28
Morgen gibt es eine neue Version....

BeitragVerfasst am: 25.09.2011, 16:48
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
dimes
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 15.10.2008
Beiträge: 28
Version 0.2

Die neue Version ist jetzt online.
Als nächstes plane ich die Fernbedienungstasten.
Gruß
dimes

BeitragVerfasst am: 27.09.2011, 08:35
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
dimes
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 15.10.2008
Beiträge: 28
Hallo,
hab mal ne frage. Die beiden Tasten home und dbox auf der Fernbedienung haben doch in erster Linie folgende Funktionen:

home -> zurück
dbox -> Einstellungen / Setup

Ich wollte für diese Tasten Image Buttons benutzen. Das heißt für
home, sowas wie eine Feil zurück
dbox, Einstellungsbild bzw das android settings bild.


Gruß
Demetrius

BeitragVerfasst am: 30.09.2011, 07:38
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
sagemol
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 01.04.2006
Beiträge: 4220
Wohnort: BY
Hi !

Die home Taste wird auch sehr gerne für die zapping history benutzt.

Greez !
_________________


BeitragVerfasst am: 30.09.2011, 08:00
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
dimes
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 15.10.2008
Beiträge: 28
Hi,

das habe ich auch so eingestellt. Aber das würde dann ja auch gehen. Diesen werde ich dann für die home Taste nehmen:


Und den für die Taste dbox:


BeitragVerfasst am: 30.09.2011, 09:19
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
linux150
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener


Anmeldungsdatum: 02.04.2006
Beiträge: 199
Super!
Freu mich schon auf die Version mit Fernbedienungsfunktionen

Mfg
Linux150

BeitragVerfasst am: 06.10.2011, 23:47
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
dimes
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 15.10.2008
Beiträge: 28
Version 0.3

neue Version ist da!

Gruß
dimes

BeitragVerfasst am: 10.10.2011, 12:02
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 4 [58 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2, 3, 4 Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Hardware / Software » Plugins
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index  



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Deutsche Categories Hierarchy-Übersetzung von rabbit
[ Zeit: 0.0691s ][ Queries: 22 (0.0025s) ][ GZip Ein - Debug Ein ]