GLJ-Imageteam (http://glj.servebbs.com) Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederMitglieder   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren   AnmeldenAnmelden
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index   Download  

 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2
Pimp my Dbox2 !
ModeratorenModeratoren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
Seite 5 von 7 [98 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Weiter
Autor Nachricht
Hajo
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener


Anmeldungsdatum: 18.04.2006
Beiträge: 122
Habe hier so einige coole Umbauten gesehn, was mich nun interessieren
würde wäre.

Wie bekommt man den SD-Karten Slot in die Box? Muß man dazu sich ein
IDE /SATA IF mit SD-Slot kaufen und dann in die Box bauen? Oder gibt
es sowas als Bausatz zum selber zusammen löten und einbauen?

Ist es schwierig wenn man eine HD in die Box baut diese über einen
Hotplug Wechselrahmen anzusteuern. ich meine damit 2,5Zoll keine
3,5Zoll HD`s. Es sollen dann auch SATA Platten sein weil die ja vom
preis doch sehr günstig geworden sind.

Gruß
Hajo

BeitragVerfasst am: 24.07.2008, 13:05
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
4ever
Experte
Experte



Anmeldungsdatum: 08.03.2007
Beiträge: 1111
Wohnort: Frankfurt ist Nördlich
hi Hajo,

hier kannst du weitere informationen und anregungen finden:

Wie bekommt man den SD-Karten Slot in die Box?
http://glj.servebbs.com/index.php?f=60


Hotplug Wechselrahmen alternative:
http://www.dbox2.com/pd1214736271.htm?categoryId=4
_________________
ciao - 4ever
Stillstand ist Rückschritt!
Enigma2 könnte ein Mittel dagegen sein! big grin

Philips Box
Sagem Box
Nokia Box


STREAMING-4-U.DE - WE STREAM 4 U

BeitragVerfasst am: 24.07.2008, 13:46
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
Seyhanovic
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener


Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 141
hmm habe mal ein paar fragen xD


also erstens:

Was bringt es den wenn man SD-Karte in Dbox hat ?

und 2tens.:

Gibt es auch ein Kühler der den TV-Tuner kühlt, den der wird höllisch warm in betrieb

BeitragVerfasst am: 24.07.2008, 18:34
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
spartiat
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener



Anmeldungsdatum: 10.02.2008
Beiträge: 191
Wohnort: NDS Oldenburg
1:Auf die sd karte kannst du deine keys emus usw auslagern.Und du kann "unendlich" viele Plugins runterladen.Um so schlanker der Image um so stabieler läuft er.
2:siehe hier --> Kühle Box
_________________
2xPhilips Dbox2 - Sat
Astra 19,2E;Hotbird 13,0E.
1xIDE-IF 80GB HDD Samsung; SD Sandisc 1GB
Aktuelles GLJ Image Full 72% Rest auf SD
Külung pasiv und aktiv

computer tv

BeitragVerfasst am: 24.07.2008, 18:46
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
mana2326
Site Admin
Site Admin



Anmeldungsdatum: 01.04.2006
Beiträge: 12149
Außerdem kann man über eine SD Karte den Ram der Box erweitern (SWAP).
Das hilft z.B. manchmal bei Problemen mit der Aufnahme in ein gemountetes Verzeichnis oder aber man kann dann auch mehr EPG Informationen zulassen.

BeitragVerfasst am: 24.07.2008, 20:24
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
Seyhanovic
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener


Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 141
Ich habe mal jetzt ne richtig dumme frage zunge zeigen


Also wenn ich an meiner Dbox eine Festplatte dran mache (also mit Strom und alles drum und dran) und wenn ich mein Dbox in Stand-by Modus bringe stellt sich die Festplatte alleine aus oder läuft er noch weiter, obwohl die Box in Standby is ? slash

BeitragVerfasst am: 25.07.2008, 21:42
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
Luda
Board-Legende
Board-Legende



Anmeldungsdatum: 02.04.2006
Beiträge: 3882
Wohnort: BaWü - Nähe Karlsruhe
Die Platte geht dann aus, wenn du die Box runter fährst.
_________________
Boardsuche | D-Box2 FAQ | GLJ-Zone | GLJ-Updates

BeitragVerfasst am: 25.07.2008, 22:11
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
mana2326
Site Admin
Site Admin



Anmeldungsdatum: 01.04.2006
Beiträge: 12149
Wenn die Platte einen Sleep Mode unterstützt sollte sie auch im laufenden Betrieb, natürlich nur bei Inaktivität des IDE Anschlusses, nach ein gewissen Ziet von alleine aus gehen.

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 12:27
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
Seyhanovic
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener


Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 141
also Luda

Ich meine wenn die Box in StandBy ist also wo man noch die Uhr lesen kann ^^.

Und Mana2326 wo bekommt man Festplatten die Sleep Mode bestzien?

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 14:11
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
Luda
Board-Legende
Board-Legende



Anmeldungsdatum: 02.04.2006
Beiträge: 3882
Wohnort: BaWü - Nähe Karlsruhe
Dann solltest du keine Dateien auf die Platte auslagern, kein Swapping installieren und die Sleeptime auf 5 min stehen lassen lachen
_________________
Boardsuche | D-Box2 FAQ | GLJ-Zone | GLJ-Updates

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 14:31
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
Seyhanovic
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener


Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 141
irre Heeeee irre

Was bringt mir dann die Festplatte wenn ich keine Datein drauf "speichern" kann?

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 20:41
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
Don de Deckelwech
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 16.09.2006
Beiträge: 5825
Wohnort: Nokia Kabel dBox2 2xI Avia500 BMon1.0 (jetzt in Rente)
Hi,
deshalb verwenden ja auch viele (wenn nicht die Meisten) eine Festplatte und eine Sd-Karte... zwinkern

Ciao,
DdD.
_________________
===> Kein Support per PN ! <===
===> Besucht unseren Chat <===
______ ______

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 20:49
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen    Nach oben 
Seyhanovic
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener


Anmeldungsdatum: 12.10.2007
Beiträge: 141
Aber gibt es nicht eine Festplatte wo sich die alleine ausschaltet also Sleeptime obwohl die Box on StandBy ist?

Weil ich würde gerne halt Pr3mi3r3 Filme auf die Festplatte draufspeichern

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 21:33
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
master12203
Anfänger
Anfänger


Anmeldungsdatum: 23.09.2008
Beiträge: 9
auch meine Dbox2 Pimy my Dbox machen was muss ich denn alles haben und brauchen oder kann ich es einschicken in berlin??

BeitragVerfasst am: 23.09.2008, 22:25
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
dbox1982
Mitglied
Mitglied



Anmeldungsdatum: 09.06.2008
Beiträge: 55
 

je nach dem wie beagbt du bist und in welchem zustand deine box ist big grin vieles kann man zb selber machen (debug modus, lackieren, lüfter usw usw usw)

ich mache alles elber so spar ich ersten geld und es macht auch spass selber was auf die beine zu stellen big grin

BeitragVerfasst am: 23.09.2008, 23:41
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
  Nach oben 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 5 von 7 [98 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index  



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Deutsche Categories Hierarchy-Übersetzung von rabbit
[ Zeit: 0.0874s ][ Queries: 22 (0.0034s) ][ GZip Ein - Debug Ein ]