GLJ-Imageteam (http://glj.servebbs.com) Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederMitglieder   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren   AnmeldenAnmelden
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index   Download  

 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2 » Sat-Box
tv empfang
ModeratorenModeratoren, Nboone
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 1 [5 Beiträge]  
Autor Nachricht
cocodrilo
Anfänger
Anfänger


Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 5
 tv empfang
tv empfang

Hallo,

in letzter Zeit hab ich meistens das Problem, dass ich keinen TV Sender empfangen kann. Ich bekomme dann die Meldung "Fehler (Kanal) zur Zeit nicht verfügbar".
Habe mehrere Images schon ausprobiert. Immer das gleiche Problem. Momentan hab ich die aktuellste Version von GLJ Image installiert (GLJ Image V2.77 Sat 19.1.2013 IDEMMC Voll- und Light)
Manchmal funktioniert der Empfang, aber meistens eben nicht.
An was kann das liegen?

Würde mich über eine Antwort freuen!

BeitragVerfasst am: 12.04.2017, 21:52
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
Gerd1960+
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 06.06.2010
Beiträge: 31
Tuner hat vielleicht einen weg.Mach mal neuen Suchlauf grübel

BeitragVerfasst am: 14.04.2017, 16:04
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
Don de Deckelwech
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 16.09.2006
Beiträge: 5824
Wohnort: Nokia Kabel dBox2 2xI Avia500 BMon1.0 (jetzt in Rente)
Hi,
betrifft es immer dieselben Sender, oder ist da kein Muster zu erkennen?
Sky zB könnte man ja garnicht mehr empfangen, weil die ja zu DVB-S2 gewechselt sind, was der Tuner der alten dBox2 nunmal nicht kann. Vllt ziehen andere Sender nach und ziehen auch auf einen S2-Transponder um?

Ein Hardwaredefekt ist aber auch nicht auszuschliessen, schliesslich sind die Boxen jetzt so 15 Jahre alt.

Ciao,
DdD.

PS: ich selbst habe Kabel, kann also nix dazu aus der Praxis sagen.
_________________
===> Kein Support per PN ! <===
===> Besucht unseren Chat <===
______ ______

BeitragVerfasst am: 15.04.2017, 10:43
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen    Nach oben 
cocodrilo
Anfänger
Anfänger


Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 5
gestern Abend hab ich wieder alle Sender empfangen können.
Wenn es nicht funktioniert, dann sind alle Sender davon betroffen.

BeitragVerfasst am: 15.04.2017, 12:01
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
Don de Deckelwech
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 16.09.2006
Beiträge: 5824
Wohnort: Nokia Kabel dBox2 2xI Avia500 BMon1.0 (jetzt in Rente)
Hi,
dann ist es wohl ein beginnender Hardwaredefekt, gealterte/kaputte Kondensatoren zB.

Ciao,
DdD.
_________________
===> Kein Support per PN ! <===
===> Besucht unseren Chat <===
______ ______

BeitragVerfasst am: 15.04.2017, 12:31
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen    Nach oben 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 1 [5 Beiträge]  
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2 » Sat-Box
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index  



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Deutsche Categories Hierarchy-Übersetzung von rabbit
[ Zeit: 0.0365s ][ Queries: 23 (0.0045s) ][ GZip Ein - Debug Ein ]