GLJ-Imageteam (http://glj.servebbs.com) Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederMitglieder   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren   AnmeldenAnmelden
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index   Download  

 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2
DVB-T2 HD
ModeratorenModeratoren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 1 [4 Beiträge]  
Autor Nachricht
Ralf707
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 20.02.2011
Beiträge: 24
 DVB-T2 HD
kann ich das auch noch mit der DBoxII

hallo zusammen kann oder geht das mit meiner süssen dBox 2 nokia auch noch danke im voraus ralf

BeitragVerfasst am: 08.02.2017, 14:08
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
Don de Deckelwech
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 16.09.2006
Beiträge: 5824
Wohnort: Nokia Kabel dBox2 2xI Avia500 BMon1.0 (jetzt in Rente)
Hi,
leider nein.
Nicht nur, dass es ja überhaupt keine DVB-T-Versionen der dBox2 gibt (von Entwicklerboxen mal abgesehen), aber selbst wenn man da iwie einen DVB-T2-Tuner reindengeln könnte, fehlen ihr die Hardware-Chips zur H.265-Dekodierung, sie selbst kann ja nur MPEG-2.

Ciao,
DdD.
_________________
===> Kein Support per PN ! <===
===> Besucht unseren Chat <===
______ ______

BeitragVerfasst am: 08.02.2017, 19:58
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen    Nach oben 
Ralf707
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 20.02.2011
Beiträge: 24
ich danke dir schade um die box trauer im haus

also dann gibt es ja die C00lstream Boxen kabel

is das was oder gibt es was günstig ist hab 4 klotzen

gruss vom ralfi

BeitragVerfasst am: 08.02.2017, 21:01
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
Don de Deckelwech
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 16.09.2006
Beiträge: 5824
Wohnort: Nokia Kabel dBox2 2xI Avia500 BMon1.0 (jetzt in Rente)
Hi,
also als Kabelboxen kann ich dir die schon empfehlen, allerdings noch 3 Anmerkungen dazu:
- wenn, dann hole dir die zweite Generation der Coolies, also die HD2-Boxen (das sind: Tank, Zee² (nicht die alte Zee ohne ²), Trinity(Duo) und Link. Details und Vergleichsmöglichkeit im Tuxbox-Wiki

- leider gibt es die Firma C00lstream ansich nichtmehr, es werden also nurnoch Altbestände abverkauft. Die Community wird die Boxen zwar weiter am Leben halten (so wie die dBox2 ja auch ewig zu leben scheint zwinkern ), bloss wird es halt keine neuen Modelle mehr geben

- auch die Kabel-Coolies (mit DVB-T-Tuner) können nicht das demnächst flächendeckend ausgestrahlte DVB-T2 empfangen, das war ja deine ursprüngliche Fragestellung

Ciao,
DdD.
_________________
===> Kein Support per PN ! <===
===> Besucht unseren Chat <===
______ ______

BeitragVerfasst am: 10.02.2017, 17:50
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen    Nach oben 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 1 [4 Beiträge]  
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index  



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Deutsche Categories Hierarchy-Übersetzung von rabbit
[ Zeit: 0.0360s ][ Queries: 23 (0.0029s) ][ GZip Ein - Debug Ein ]