GLJ-Imageteam (http://glj.servebbs.com) Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederMitglieder   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren   AnmeldenAnmelden
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index   Download  

 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2 » Sat-Box
Keine Aufzeichnung,....HDD voll...?!?!
ModeratorenModeratoren, Nboone
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
Seite 3 von 3 [33 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3
Autor Nachricht
Newman
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 25.02.2007
Beiträge: 83
Bis gestern ging das WI noch.... keine Ahnung, was da los ist. Auch nach nem Reboot funzt es aber nicht mehr...

Zitat:
bouquets.xml , myservices.xml , services.xml

Gefunden..

Zitat:
satellites.xml
die liegt hier var/tuxbox/config/

Nicht an der Stelle....nich gefunden...

MFG Andy

BeitragVerfasst am: 26.04.2016, 09:18
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
marcus67
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 15.01.2007
Beiträge: 485
Hi ,

dann lass die satellites.xml halt weg , hat eigentlich auch nix mit der Sendeliste zu tun. Hauptsache Du hast die andern drei.

Ich würde jetzt über die Expertenfunktion flashen ,..bei Punkt 3. nimmste anstelle des WI Dein FTP Programm.Schiebst das Image also per FTP nach /tmp.

Anleitung: Umstellung auf ein neueres GLJ-Image

cu

BeitragVerfasst am: 26.04.2016, 17:21
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
Newman
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 25.02.2007
Beiträge: 83
Sooooo, neues Image ist drauf...
Wichtigesten Treiber/Tools/Updates laut Anleitung in Reihenfolge eingespielt, Kanallisten geladen usw...
Box funzt erstmal wieder....aber.....

Erste Timergesteuerte Aufnahme wurde wieder gesplittet... in verschieden große Parts. (15 - 850 MB) Vermutlich wieder das "Ringbufferproblem".

Beim anzeigen der "Timerliste" blieb das Display "da" hängen... wechselt nicht mehr. Funktionen über FB aber voll bedienbar.

Aufnahmeverzeichniss nach Neuinstall /tmp/hdd/recording/ wurde wie vorgefunden erstmal so belassen.

HDD wurde vor Neuinstall am PC mit S.M.A.R.T getestet. 100% Performance/Fitness...

grübel

BeitragVerfasst am: 26.04.2016, 21:25
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 3 von 3 [33 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2 » Sat-Box
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index  



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Deutsche Categories Hierarchy-Übersetzung von rabbit
[ Zeit: 0.0369s ][ Queries: 23 (0.0020s) ][ GZip Ein - Debug Ein ]