GLJ-Imageteam (http://glj.servebbs.com) Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederMitglieder   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren   AnmeldenAnmelden
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index   Download  

 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2
Keine Sender mehr auf DBox2! Hat sie sich verabschiedet?
ModeratorenModeratoren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 1 [10 Beiträge]  
Autor Nachricht
N_E_O
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 06.06.2007
Beiträge: 24
 Keine Sender mehr auf DBox2! Hat sie sich verabschiedet?

Hallo Leute,

Von einem Tag auf dem anderen stand plötzlich
Kanal zur Zeit nicht verfügbar
bei allen Sendern.

- Kann die Dbox immer noch mit pc verbinden alles ganz normal!

- Hab auch schon neu geflasht! Bringt nichts.

- Die UCodes hab ich auch alle geteset die beim letzten image mitdrauf sind! bleibt Dunkel

jemand nen Tipp für mich?
Danke

BeitragVerfasst am: 06.01.2015, 16:38
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
landirs
Anfänger
Anfänger


Anmeldungsdatum: 06.01.2015
Beiträge: 4
Hallo

Sat oder Kabel?????

schon mal getestet ob überhaupt ein Signal anliegt????

gruß
landi

BeitragVerfasst am: 06.01.2015, 16:51
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
N_E_O
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 06.06.2007
Beiträge: 24
Hy landirs,

Dbox2 --> SAT

JA Signal von der Schüssel vorhanden,

hab das Kabel zur Zeit anstatt am Receiver direkt am TV-Tuner angeschlossen um zumindest paar Kanäle zu haben

BeitragVerfasst am: 06.01.2015, 16:58
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
landirs
Anfänger
Anfänger


Anmeldungsdatum: 06.01.2015
Beiträge: 4
Hmmm

hört sich erst mal nicht gut an .......

Bist du direkt an der Schüssel angeschlossen??? oder hast du da

noch einen switch dazwischen wolmöglich noch mit mehreren Schüsseln????

BeitragVerfasst am: 06.01.2015, 17:11
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
N_E_O
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 06.06.2007
Beiträge: 24
nein direkt zur schüssel nichts dazwischen.

laut dbox mit Funktion --> satfind --> güner Balken voll

BeitragVerfasst am: 06.01.2015, 17:23
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
landirs
Anfänger
Anfänger


Anmeldungsdatum: 06.01.2015
Beiträge: 4
Hallo

dann "könnte" es an den Settings liegen oder an der Einstellung im Menü

bezüglich Sendersuche und Sat Konfiguration. Da du aber gesagt hast

es kam von jetzt auf gleich und du schon neu aufgespielt hast kann es

genauso gut an der Hardware oder den Anschlusskabeln liegen.

Mal weg von Scart und benutze den HF-Anschluß oder umgekehrt.

Kabel selber umtauschen und auch mal die Einstellung am TV

überprüfen.

BeitragVerfasst am: 06.01.2015, 18:37
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
landirs
Anfänger
Anfänger


Anmeldungsdatum: 06.01.2015
Beiträge: 4
Das mit den Kabel und TV hat sich erledigt hast ja geschrieben

Kanal nicht gefunden ...... das sagt ja alles bezüglich Verbindung zum tv

BeitragVerfasst am: 06.01.2015, 18:42
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
marcus67
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 15.01.2007
Beiträge: 485
Hallo ,

welcher grüne Balken ist voll ?





BER sollte am Besten null sein , ..

Hatte letzens etwa das gleiche Problem , aber hat nicht an der Hardware von der Dbox gelegen , musste also auch Image nicht neu flashen , meine SAT Schüssel hatte sich ganz leicht verstellt.

Liefert Deine Schüssel bisher immer ein konstantes Signal ?
Ansonsten mal ein Bootlog machen , bitte.

gruß marcus

BeitragVerfasst am: 06.01.2015, 18:46
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden    Nach oben 
N_E_O
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 06.06.2007
Beiträge: 24
Danke landirs das mit nen kabel kann ich noch versuchen

@marcus, *gg
also mir wird beim satfinder nur 1 Balken angezeigt und zwar der BER und der ist voll bis zum Anschlag grün

BeitragVerfasst am: 06.01.2015, 19:20
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden    Nach oben 
Don de Deckelwech
Moderator
Moderator



Anmeldungsdatum: 16.09.2006
Beiträge: 5825
Wohnort: Nokia Kabel dBox2 2xI Avia500 BMon1.0 (jetzt in Rente)
Hi,
Zitat:
hab das Kabel zur Zeit anstatt am Receiver direkt am TV-Tuner angeschlossen um zumindest paar Kanäle zu haben
Nur ein paar, oder sind da alle (üblichen deutschen) Programme einwandfrei zu empfangen? Wenn, dann ist wohl der Tuner der dBox hin... Du könntest sie höchstens mal an einer anderen Satellitenanlage testen...

Ciao,
DdD.
_________________
===> Kein Support per PN ! <===
===> Besucht unseren Chat <===
______ ______

BeitragVerfasst am: 08.01.2015, 17:22
  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen    Nach oben 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 1 [10 Beiträge]  
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigenNächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Hardware / Software » DBox2
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
Boardregeln   Boardchat   Portal   Index  



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Deutsche Categories Hierarchy-Übersetzung von rabbit
[ Zeit: 0.0615s ][ Queries: 23 (0.0030s) ][ GZip Ein - Debug Ein ]